St. Patrick’s Day🍀
Un salto nella cultura d’Irlanda, atmosfera tipica dei pub, birre artigianali e musica tradizionale 🍀
Menù:
STARTERS
CHICKEN WINGS
Ali di pollo alle spezie servite con salsa agrodolce leggermente piccante
CORNED BEEF
Sandwich con punta di petto di manzo marinata cotta a bassa temperatura, formaggio filante e cetriolini, servito con cappuccio agrodolce
SEAFOOD CHOWDER
Tradizionale zuppa di pesce irlandese con pane ai cereali e burro salato
CHICKEN LIVER PATÈ
Patè di fegatini di pollo con pan brioche, pistacchi e salsa whisky
MAIN
TRADIZIONAL IRISH STEW
Tradizionale stufato di manzo alla birra stout, servito con pane tostato
BACON & CABBAGE
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura e affumicata, verza e cappuccio brasati, salsa alla birra
FISH & CHIPS
Filetto di merluzzo fritto in panatura alla birra con patate fritte e salsa tartara
BRAISED PORK SHANK
Stinco di maiale brasato alla birra, servito con patata schiacciata e verdure saltate
DESSERT
TORTA AL WHISKEY E CIOCCOLATO
CRUMBLE DI MELE E RABARBARO
IRISH COFFEE
POSTI LIMITATI – CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE
Prenota un tavolo